ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САНАТОРИЙ «КИЕВ»
Руководство и коллектив санатория «Киев» приглашают Вас на отдых в Алушту - уникальный приморский климатический курорт, в гостеприимный и солнечный регион!
Территория
Санаторий располагает обширной озеленённой территорией с развитой инфраструктурой для отдыха и лечения.
Территория
Санаторий располагает обширной озеленённой территорией с развитой инфраструктурой для отдыха и лечения.
СОБСТВЕННЫЙ ПЛЯЖ
Чистое море и галечный пляж в 600 метрах от санатория
РАЗВИТАЯ ИНФРАСТРУКТУРА
Отличное сочетание эффективного лечения и приятного отдыха
РАЗВИТАЯ ИНФРАСТРУКТУРА
Отличное сочетание эффективного лечения и приятного отдыха
РАЗВИТАЯ ИНФРАСТРУКТУРА
Отличное сочетание эффективного лечения и приятного отдыха
Современная столовая
Гостям санатория предлагается вкусное сбалансированное, а главное - здоровое питание в собственной современной столовой.
НОМЕРНОЙ ФОНД
Современные и комфортные номера различной вместимости, со всеми удобствами.
Развитая инфраструктура
На территории санатория гостям предлагается широкий выбор услуг для комфортного отдыха и лечения.
Собственный пляж
Санаторий «Киев» расположен в 600 метрах от собственного галечного пляжа, в самом живописном месте Алушты под названием «Профессорский уголок»!
ЖДЕМ ВАС
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА!

Новости

В межсезонье отдых в Крыму не подорожает

1 окт. 2018 г. Комментариев - 0

Отели и санатории Крыма в период межсезонья не только снизили цены на размещение в своих номерах в сравнении с высоким курортным сезоном, но и сохранили их на уровне прошлого осенне-зимнего периода, сообщили ТАСС представители туротрасли. При этом отмечается улучшающееся с каждым годом качество сервиса на полуострове.

В предстоящий осенне-зимний период стоимость на размещение в Крыму составит от 2 до 2,7 тыс. рублей в сутки в санатории «Киев» в Алуште.

Ранее глава республики Сергей Аксенов сообщал, что туристический поток в регион в январе - сентябре вырос почти на 30% - до 6 млн человек. Тогда как за весь 2017 год в Крыму отдохнули 5,4 млн туристов.

Власти ожидают, что в осенне-зимний период турпоток в регион также продолжит расти. В этот период республика становится популярной у тех, кто хочет поправить здоровье, насладиться пустынными пляжами, нежаркими экскурсиями и отменной кухней.

Конкурентные цены

"В основной массе так и будет - оставят цены на размещение на уровне прошлого межсезонья", - сказал ТАСС глава регионального отделения Российского союза туриндустрии (РСТ) в Крыму и Севастополе Борис Зелинский.

Зелинский отметил, что Крым в межсезонье дешевле, чем соседний Краснодарский край, который, как считает эксперт, "традиционно более популярен в осенне-зимний период и поэтому держит цены выше".

Министр курортов и туризма республики Вадим Волченко отметил, что "цены на путевки в санатории(/sanatorii-alushty) по сравнению с Краснодарским краем в Крыму ниже на 31%".

Отмечается активное бронирование путевок в Крым в период межсезонья

"Сейчас здравницы заполнены практически на 100% - на сентябрь-октябрь. Не все, конечно, показывают такую загрузку, но особенно те, кто предлагает санаторно-курортное лечение. Сезон в Крыму продолжается", - подчеркнула заместитель гендиректора туроператора "Кандагар" Эвелина Руснак.

Эксперт связала высокую загрузку санаториев и отелей Крыма в нынешний бархатный сезон с хорошей погодой и широкими возможностями полуострова по оздоровлению. "Уже нет этой жары, но погода еще теплая. Это самое хорошее время для оздоровления и лечения.", - отметила собеседница.

По традиции осенне-зимний сезон в Крыму станет сезоном оздоровления, культурно-познавательного, событийного и делового туризма.

Источник: tass.ru

Поделиться:

Добавить комментарий